키워드 검색
급상승 검색어
회원 탈퇴 시 계정 정보 및 사주 기록이 삭제되어,탈퇴 후에는 복구가 어렵습니다.
탈퇴 즉시 로그인·결과지·운세 보관함·기존 링크 이용이 중지되고 카카오 연결이 해제됩니다. 계정·명식·결과지·구매 콘텐츠는 30일간 복구용으로 분리 보관합니다. 이 기간에는 동일한 카카오 계정으로 다시 인증해 복구할 수 있습니다. 30일 후에는 완전히 삭제되며 재가입해도 복원되지 않습니다.
정말로 탈퇴하시겠습니까?
본인 확인을 위해 카카오 인증을 한 번 더 진행합니다.
인터넷 연결을 확인해 주세요. 입력한 정보는 그대로 유지됩니다.
로그인 시 서비스 이용약관 및 개인정보처리방침에동의하는 것으로 간주됩니다.